关于统计各二级学院办学行政用房使用情况的通知

关于统计各二级学院办学行政用房使用情况的通知

各二级学院:

为进一步规范办学行政用房使用和管理,全面摸清二级学院办学行政用房底数,做好普通高等学校本科教育教学审核评估前期准备工作,现对各二级学院办学行政用房使用情况开展全面统计,有关工作要求如下:

一、统计范围

各二级学院所有办学行政用房,包括各类办公室、资料室、会议室、教研室、党员活动室、接待室、档案室、教学实验室、科研实验室、实验准备室、仓库、仪器室等

二、工作要求

1.采集的数据将应用于高校本科教育教学审核评估工作,请所有参与本次采集任务的老师按各项数据规定的统计口径,认真做好数据整理与排查工作,确保数据真实准确、符合实际,不得超范围统计或弄虚作假。

2.各二级学院要高度重视,如实统计校本部办学行政用房使用情况,填写《泰山学院办学行政用房统计表》文档中,注明每个房间用途和房屋面积。本次办公用房统计结束后,国有资产管理处将对各二级学院办学行政用房配备、使用情况进行核查,对瞒报、漏报和错报的部门(单位),学校核实情况后予以严肃处理。

3.本次统计一并设计了《泰山学院办学行政用房需求统计表》,《泰山学院办学行政用房统计表》《泰山学院办学行政用房需求统计表》请统计人、部门负责人签字并加盖单位公章,电子版请通过OA系统提交。

4.该工作请于2024116日下午5点前完成。

联系人:陈辉

泰山学院办学行政用房使用及需求情况统计表.xlsx

提交时间:2024-01-03 【字号: 】 【收藏】 【打印 】 【关闭