我校召开资产管理工作会议

我校召开资产管理工作会议

922日上午,国有资产管理处在虚拟仿真中心召开全校资产管理工作会议,各部门、各二级学院资产管理员参加会议。

会议传达了省财政厅的关于国有资产管理绩效评价、统筹盘活、配置管理的文件精神,讨论了学校计划出台的国有资产管理绩效评价方法和资产管理员管理办法,安排了资产清查盘点工作、公房规范使用专项检查工作。会上,还就山东省教育系统固定资产调剂平台的使用进行了现场培训。

通过召开资产管理工作会议,进一步贯彻落实了上级文件精神,合理的安排了下一步的工作,为学校资产管理向着科学化、规范化、精细化发展打下了良好的基础。

提交时间:2023-10-07 【字号: 】 【收藏】 【打印 】 【关闭